唐山市路南区人民法院 > 法院要闻

正文

路南法院召开“法院开放周”新闻发布会

2015-06-10 09:02:23 来源: 本站

 

路南法院召开“法院开放周”新闻发布会                                   
6月1日上午,路南法院召开了“法院开放周”新闻发布会,政治处主任王璐璇主持会议,该院新闻发言人马汝云副院长通报发布会主要内容,区人大、政协、区直机关和各乡街的主要领导受邀出席发布会。
马汝云副院长介绍了该院2014年以来司法公开工作成效、2015年重点工作情况、立案登记制实施情况、开展集中清理执行积案专项行动月的实施情况、重点介绍了“法院开放周”活动有关情况,即以法院“审判流程信息、裁判文书、执行信息公开;庭审网络直播;司法公开信息查询;立案登记制改革成效”等为主要内容,来全面展现该院的司法公开工作进程、工作亮点及成效。
马汝云副院长介绍说,该院将陆续开展法官进学校、公众开放日、庭审直播等活动,主动向社会公众展示法院司法公开工作进程、工作亮点、工作成效,让公众更好的了解法院,树立法院良好的社会形象。

技术支持:北京华宇信息技术有限公司